Сопли бездарности два

Евгений Езар
Ты слушаешь дождь,
А я ищу тебя
В облаках прошедших дней.
Всё это - ложь,
От неё станет больней.

Запутавшись в ветках
Ты пытаешься выбраться.
В полноводных реках
Не скрыться нам.

От глаз,
Что смотрят так долго.
На нас.
Всё время разборки.
Внутри.
Себя.
Не стоит доверять людям.
Таким, как я.

Не скрыться нам нигде.
Вокруг. С тобой.
Но мы уйдём.
Давно проторенной тропой.