Мужу

Екатерина Владимировна
Эта ночь пришла очень тихо,
Только шум машин приглушённый,
Настойчивый и непокорный,
Сквозь него прошепчу тебе стих я,

Ты сопишь в тишине невесомой,
Очень тихо и еле заметно,
Я любуюсь тобой неприметно,
Улыбаясь устами влюблённой,

Что за дива пришла этой ночью!?!
Знаю любишь меня очень сильно,
Это счастье, что любим взаимно,
Со спокойствием ставлю здесь точку.
Обещаю, родить тебе дочку!