Когда хочется бегать по каплям дождя...

Николай Протасов
Когда хочется бегать по каплям дождя,
Наступая на серые лужи.
И дыхание в шорохе мыслей тая,
Забывая, о том, что простужен.


Пробегая чреду кособоких домов,
Чья безликость так улочки кружит.
Ты услышал то, что услышать хотел,
Ты услышал о том, что ты нужен.