Моя любовь греховна?

Деменцов Андрей
       *    *    *

Моя любовь – греховна? Что же, пусть
Ханжи слюною брызжут, лицемеря.
Я от любви своей – не отрекусь,
Я в святости её – не разуверюсь!

         *    *    *