Кошмар на чердаке

Фея Луны
На чердаке
         в заброшенном доме,
На сквозняке,
         на старой соломе
Что-то сияло
         множеством глаз,
Что-то пищало...
         Прямо на нас
 
Двинулся ком -
             огромный, мохнатый...
Ка-ак мы бегом!! -
             ой, страшно, ребята -
К люку помчались.
             Кто это был?
Может быть, заяц?
             Лев? Крокодил?
 
Вечером дед
             приносит лукошко...
-- Ягоды?
-- Нет. Котята и кошка.
Я их, царапок, еле поймал!
... Вот кто нас с братом
                утром пугал!!
             *     *      *
Что за пушистое, нежное чудо?
Столько царапок весёлых откуда?
Вот что скрывалось на чердаке!
Полная чуда корзинка в руке!

С улыбкой ;Андрей Эйсмонт  
          *         *           *
Нам-то веселье, а бабушке - горе:
Ох, и досталось же бедненькой шторе!!
Вылакав вкусненького молока,
"Чудо" - по шторам и - до потолка!!)))

Фея Луны  
 *      *       * 

Киски теперь под диваном живут,
Из одеяла им создал уют:
Мягко, тепло, и довольна их мама,
Но не пускает к котятам упрямо:
Пусть малыши, дескать, чуть подрастут,
Ну, а потом и друзей обретут!:)))

Эдель Вайс    
  *   *   *

Киски успешно на шторах повисли.
Детям - потеха, а бабушка... киснет)))

Фея Луны  
   *   *   *
 Тихо стою, подперев батарейку:
- Может оставите даме котейку?
 Вышлите почтой, даю адресок:
прямо всё время и наискосок.
Дом девятнадцать, квартира 4.
И не забудьте отметить, что Ире!)))

Ирина Зуенкова
    *  *  *
 Сколько вам, внучата, лет?
-Хохотал над нами дед.
 -Пятки даже засверкали,
Как от Мурки убегали! :-)))

 Наталья Родивилина
    * * *
здорово!