Ну вот опять одна в кроватке...

Евгения Кочеткова
Ну вот опять
одна в кроватке...
     Лежу и
     по тебе
     скучаю...
И вспоминаю
о минутках сладких,
     Когда
     в твоих
     объятьях таю!
Люблю тебя
безумно,
бесконечно,
     Любовь моя
     к тебе
     навечно!
Хочу к тебе,
родной мой,
жизнь моя...
     Тоскливо,
     одиноко
     без тебя...
Лежу в кроватке,
глазки закрываю
     И тебя рядышком
     с собою
     представляю:
Родные руки
нежно обнимают,
     Любимый рядышком
     со мною засыпает...
И нет меня
в этом мире
счастливей,
     Со мною всегда
     мой родной и любимый!