Под, плывущий в небо, донн, донн, донн...

Алена Грач
Соберу разбросанные бусины
Звёзд венчальных, летних с ночи бархата,
В ожерелье заплету искусное
И пройдусь Булгаковскими парками...

Я уверена, его там встречу я...
Как и я, гуляет в парках он,
Милый Мастер, одиноким вечером,
Под, плывущий в небо, "донн, донн, донн..."

*Благодарю поэта Анатолия Судьина, по моему мнению, одного из лучших авторов на стихире, за навеянную тему и вдохновение для написания этих строк.