Любовью аукаешь, а под старость откликается

Лора Влад 2
 Молодыми все беспечно
От любви мы день и ночь.
Так терзаем,жаль,сердечко.
Боль сейчас не превозмочь.

Ведь любить всегда опасно
Равнодушного к себе.
Появилось не напрасно
Боль с давлением в тебе.

Хотя любим не навечно
И терзание пройдёт.
Лишь давление,конечно,
Не на месте...вверх пойдёт.

А с давлением под старость
Хочу прямо я сказать:
Это ведь такая гадость...
За любовь начнёт терзать.