Друзьям

Софья Манина
Я на рассвете подарю вам облака,
Улыбкой лучезарной день раскрашу,
Печаль отправлю в отпуск и тогда
Деревья рассмеются и цветы запляшут.

И дятел расцелует червячка,
А кошка мышке песенку споет,
Большая, медленная, сонная река
И та сегодня весело течет.

Проблемы растворятся и уйдет жара,
Лишь вспомнится простой мотив из детства,
Слон превратится сразу в комара
И кувыркнется, как когда-то, сердце.

Улыбка - это к счастьюшку билет,
И, глядя сонно на вечернюю зарю,
Хотелось бы, но я не сохраню секрет,
Открою тайну - я вас всех люблю!

27.07.2012 год.
/автор: Софья Манина/