Юбилей

Сергей Халин
 Десять  лет не малый срок. Ждал хотел подарок сделать. Но увы и ах не смог. Хоть и очень мне хотелось. Ведь любил люблю и буду. Вечно я её любить. Но наверно не забуду. Этот день мне как забыть. Помнить буду не веселье. Ведь сегодня я в тюрьме. Ни какого настроенья. Ведь подарка нет жене. Я хотел и был уверен. Что кольцо ей подарю. Палец милой был измерен. Жди подарок говорю. Но одно другого хуже. То нет денег то людей. Ничего ведь мне не нужно. Лиш купить колечко ей. Как понять моё безсилье. Не могу себя простить. Денег было в изобилье. Мог бы малость подкопить. А сейчас уж в прошлом дата. И не смог я ничего. Буду вечно виноватым. От безсилья своего. Все сегодня поздравляют. Но веселья в сердце нет. Все чего то там желают. Но кольца я не купил за десять лет.