Палач

Софья Виге
Забавно жить, понимая, что уже не узнаем друг друга при встрече...
Что года или дни я уже не замечу,
без тебя,
уходящие в вечность…
Что разлука любви запылилась и стерлась,
и помолвки с другими не страшная новость.
Мы забили усталостью рваную пропасть…
Где идут дожди,
там не будет меня,
это твой непокой, разлетается тихо над невской водой,
облаков слишком низких меняя прокрой…
Где завьюжат ветра над березами в плачь,
там всегда буду я тебя с радостью ждать,
мой безликий, замученный правдой палач…