Я уйду, но останусь с тобой

Серж Грааль
Я уйду,но останусь с тобой
В самых теплых и нежных стихах,
Заберу все плохое с собой,
Лишь бы только твой смех не стихал.

Не грусти и не плачь надо мной,
И прости,что меня больше нет,
Я оставил свой голос живой
На магнитных дорожках кассет.

Горько плакать другим предоставь,
Улыбайся,мечтай,хорошей,
Грустно станет-кассету поставь,
И душа прикоснется к душе.