Я стала холодна!

Юлька Дмитриева
А мне плевать! Я стала холодна!
Спасибо лишь тебе за это.
На сердце и в душе морозная зима,
Хотя совсем недавно там цвело и пахло лето.

Никто больше не увидит, как я плачу.
И мне не будет больно и обидно.
Тебе желаю лишь удачи
На это жизненном пути (а он ведь длинный).

Пускай все будет у тебя по плану:
Найти, влюбить, сыграть с ней злую шутку
И бросить, оставшись на всю жизнь врагами.
И снова всё по новой, всё по тому же кругу.

Но гнил твой план, провал еще придет.
И все-таки спасибо, хоть и было тяжело. 
А happy endа здесь из нас никто не ждет.
Снаружи холод, но внутри тепло!