Фиаско

Митчелл
Как говорила Полин
/А она могла
особенно после
третьей порции
виски с содовой.
Особенно если
виски в стакане
было больше чем содовой./

Так вот.
Как сказала мне
Полин
отказываясь выйти
за меня :
- Выйти замуж, Джо,
всё равно что
купить в магазине
товар
которым
ты долго любовалась.

Ты можешь любить
этого сукина сына
но как только
привезёшь домой
сразу увидишь -
он не сочетаем
ни с единым предметом
в твоём интерьере.