В РАЮ

Витол Человский
Милая, ведь Рая нету
и в Аду нам тоже не гореть.
Упадём в траву и до рассвета
будем звёзды ясные смотреть.

Я к тебе прильну, глаза закрою,
ликованье в сердце затаю.
Ты в мечтах под звёздной стороною,
ну а я в Раю.

Что мечтать про призначное счастье.
Счастье не в мечте...
Всё прекрасное, что выдумано Богом,
мы с тобой познаем на Земле!

Подари мне радость на рассвете,
Я готов от счастья умереть,
потому что знаю Рая нету
и в Аду нам, точно, не гореть !