Любить Россию так, как Он

Царская Страничка
Елизавета Столярова

Любить Россию так, как Он
(о Царе-Мученике Николае II)

Любить Россию так, как Он,
Любить как матушку родную,
Как повелося испокон,
Любить и чтить её - любую!

Простить за то, что предала,
Простить за то, что отвернулась,
Что на погибель обрекла
И от безумья не очнулась.

Когда кругом бушует чернь
И пламя жжёт поля святые,
Зреть средь языческих молельнь
Лик Божьей Матери - Россiи.