ОЙ-ой! Н. Казакову

Букашечка
                Надеюсь, стих мой, вдохновенный,
                Душой воспримет каждый чтец,
                И слог поэта, несравненный,
                Проникнет в глубь людских сердец.

                Некто Казаков http://stihi.ru/2011/03/02/2375(Полное собрание сочинений)
 

          Земляне,  вы хотели чуда? –
          В одеждах ярче  облаков,
          Явился, посланный «оттуда»
          Глав-Кардиолог Казаков!

          Рукоплескали лёжа в койках,
          Хватаясь за сердца чтецы.
          И не успели даже ойкнуть,
          Как рассосались их рубцы.

          Лечившись от бесплодья чтицы,
          В больнице, ниже этажом,
          Не прочитав и пол-страницы,
          Вдруг разродились тиражом.
 
          Ногами выбив двери морга,
          На солнце, жмурясь и дыша,
          Стихи читая от вострога,
          На встречу Коле шла Душа!

          За «слог поэта несравненный!..»
          Из «глубины людских сердец...»
          И лишь мрачнее чёрной тучи,
          Взирал, завистник Бог-отец.