Красавчик Гарри

Серж Грааль
В ночлежке с блохами кровать,
Ему-украсть,наврать,послать,
Ну что два пальца об асфальт...
Нехорошо,красавчик Гарри!
Он отвечает нам опять-
Друзья,меня вам не понять,
Но мне на это наплевать,
Зато я езжу на Феррари.

Всегда хмельной и в кураже,
Зимой и летом в неглиже,
Пугает всех на вираже,
Нехорошо,красавчик Гарри!
Он отвечает нам опять-
Друзья,меня вам не понять,
Но мне на это наплевать,
Зато я езжу на Феррари.

Он не работает,а ест-
Семь,восемь блюд в один присест,
И ест пока не надоест,
Ну ты даешь,красавчик Гарри!
Он отвечает нам опять-
Друзья,меня вам не понять,
Но мне на это наплевать,
Зато я езжу на Феррари.

Он на своей любимой стрит
Почти,как Тайсон,знаменит,
Он-это местный колорит,
Привет тебе,красавчик Гарри,
И мы кричим ему опять-
Тебя нам Гарри не понять,
Но нам на это наплевать,
Зато ты ездишь на Феррари.