Привычка

Юлька Дмитриева
Я так боялась сделать больно.
Я так боялась крикнуть «Нет».
Еще боялась стать невольной.
Боялась, что придёт конец.

Хотела, чтоб царило счастье.
Хотела, чтоб была любовь,
Чтоб сердце не рвалось на части
И чтоб не знала, что такое боль.

Но только что-то я забыла…
Ты счастлив, рад, и всё отлично.
Встречи, поцелуи… Мило.
Но это не любовь! Привычка!

Забыла просто про себя я,
Но не беда, переживу. Я сильная.
С тобой мне хорошо. А это главное!
Ты – мой любимый. Я – твоя любимая.