Разговор с собой

Нижегородский Автор
-За час в дымину -
Святое дело!
-А в чем причина?
-Да надоело.

-А что? Ответишь?
-Да дармоеды.
-Забей. Посветишь?
Пора обедать.

-Они плодятся,
Как глисты в жопе.
Конец оралу -
****а европе.

А ты как, кореш?
-Да я не с места.
Моя граница -
Черта насеста.

Гребу упрямо
Пока не взяли,
Давно не прямо
А по спирали.

Повисли руки.
Меча не стало.
Фемида сука,
Свой меч просрала.

С весов иуда
Берет по рынку,
И с глаз паскуда
Сняла косынку.

Я самый ушлый,
Во мне сто триста
Природной злобы.
Я - те же глисты.

В навозной куче
Все вместе. Выше
Смотри, там тучи
Лежат на крыше.

Давно не вижу
На небе солнца,
Конец все ближе.
-Со дна колодца

Поднять не просто
Души подкову.
Все замолчали.
Бухаем. С нову

Не сберегли,
Теперь заплаты.
Сидим и ищем -
Кто виноваты?

Мечты не стало,
Где перспектива?
Здесь смысла мало,
И позитива.