Когда то

Нижегородский Автор
Когда то высохли глаза,
 Стал холоден их взгляд.
 Спорхнула счастья стрекоза,
 Оставив грусти яд.

 Когда то умерла душа
 Рассыпалась в песок
 И пустотой в груди душа
 Ночь целиться в висок

 Когда то телу станет жаль
 Влачить свой жалкий путь
 Тогда прошедшего скрижаль
 Раздавит эту грудь