Кончилась услада

Юлька Дмитриева
Мой милый, кончилась услада.
И кончилась надежда на любовь.
Мой милый, большего не надо,
И так съедает сердце боль.

Всё громче я кричала «Ненавижу!».
Всё тише прибавляла «Но люблю…».
Но, к сожалению, ты этого не слышал.
Я понимаю, третий лишний… Ухожу…

Пойми, ни в чем тебя я не виню.
Я понимаю, сердцу не прикажешь.
Но куда мне деть любовь свою?
Ей просто «Уходи» не скажешь.

А я её совсем и не гоню.
Пускай живет. Уйдет, когда ей надо.
Но знай, что я ещё тебя люблю.
Да только, милый, кончилась услада.