Сон

Юлька Дмитриева
Мне снится сон о тонком и возвышенном.
Мне снится сон о счастье и любви.
В моём мире сновидений нет униженных.
В моём мире сновидений нет и лжи.

Мой сон – полет свободной птицы.
Мой сон прекрасен. В нем ведь ты.
Здесь можно в ветер превратиться.
Здесь сбудутся мои мечты.

Я верю в чудо и в себя –
Такой здесь действует закон;
Но лишь проснусь я и тогда
Пойму, что это только сон…