Ты бы взял меня в жёны

Натали Иманова
За тебя вышла б замуж когда-то давно,
За тебя молю ночью в чужое окно.
Засыпаю тихонько, чтоб снова понять,
Мне б от чувств бессердечных в грязь не упасть.

Мне бы спрятаться в сердце,что любит опять,
И накрыться бы лаской, чтоб прежнею стать.
Только ты не увидишь рассвет моих снов,
И закат мой пустынный от лживости слов.

За тебя пошла б замуж когда-то давно,
Мы с тобой были сказкой, теперь как в кино.
Мы создали тот образ счастливой судьбы,
И на чувства одели златые дары.


Ты бы взял меня в жены, самой аж смешно,
Поклялись будем вместе всем бедам на зло.
Только эта беда не прошла стороной,
Мы по разным кроватям ищем покой.