Жить..

Ксения Дьячкова
;Закрыть глаза, и наконец, проснуться
Вдали от всех, кто причинил мне боль.
Простить их всех, но не вернуться
И лишь играть все ту же роль.

Пройтись по улицам, что так знакомы,
Воспоминания в комок собрать
И выйти прочь из этой комы,
А в легкие начать дышать.

Поверить в ложь, и сделать ее смыслом,
Прожить как все "обыкновенно" жизнь.
Придумать мир без эгоистов
Оставить все, и в даль уплыть.

Начать с начала и поверить людям.
Создать семью, а про себя забыть,
Ростить детей и верить в чудо
От горя безутешно выть.

Жалеть о счастье, что когда-то было
И мысленно себя похоронить.
Задумать смерть, чтобы красиво,
Открыть глаза..и......