Женская загадка

Юлька Дмитриева
Мы говорим: «Люблю!»,
Хотя знает нам вместе не быть.
Мы говорим: «Уйду!»,
Хотя вечно мы будем любить.

Мы говорим: «Живу!»,
Хотя жить уже нет и сил.
Мы говорим: «Пойму!»,
Но понять мы не можем их.

Мы говорим: «Я его забыла!»,
Но, забыв, мы не можем уснуть.
Мы говорим: «Его номер я удалила!»,
Хотя помним его наизусть.

В нас большая загадка кроется,
В нас жизни река течёт,
В нас не всё так, как вам хочется,
В нас женская загадка живёт.