Дяди

Ирина Гаврилова 56
Дядя брызгает слюной,
Оскорбляет словом.
Из стакана льет водой
В дяденьку другого.

Двое дяденек больших
Стали сильно драться.
Остальные, видя их,
Начали смеяться.

Этот дядя деньги спёр,
Нами управляет.
Этот дядя – жулик вор,
Он доход скрывает.

Этот дядя слишком стар,
Но ко власти рвется.
Не угаснет страсти жар –
Весело живется!

Как-то телик я включил.
Дяди песню пели.
Я истошно завопил:
«Дяди! НАДОЕЛИ!»