Любовь к музыке

Вера Авдеева
На  мысу,  мысу  скалистом,
Где  шумит  морской  прибой,
Разговор  прервав  о  Листе,
Целовались  мы  с  тобой.

На  полянке  костяники
Возле  глади  голубой,
Разговор  прервав  о  Григе,
Целовались  мы  с  тобой.

Ворковали  всюду  птахи,
Так  довольные  собой.
Разговор  прервав  о  Бахе,
Целовались  мы  с  тобой.

Только  выйдем  из  калитки,
В  день  непраздничный, любой,
Разговор  прервём  о  Шнитке,
И  целуемся  с  тобой.

22.7.12