годы, погода, мысли, жизнь-одна

Алексей Куб
 Годы варят кожу
  “Необходимость» травит силы
 Но ты меняй погоду!
 И стань вселенским миром!
 .
 Потопы, грозы мимо
 Нам звезды только прямо!
 Тьме вечно быть нам тиром
 Как мысль, как Че быть ярко