О нас

Ольга Шавырова
мое "скучать" не из теста твоих чувств.

мы с тобой вообще не похожи.
мне треугольники, тебе круги.
мое "я с тобой" тебе вряд ли поможет
да и без "вряд ли", как ни крути.

а рельсы? по ним вечно стучат колеса.
ты такого не любишь, а я наоборот.
фразы без смайлов - в них и все слезы.
тебе ломать пальцы, не закрывая рот.

а те, что рядом.. курят, орут матом.
ты не из тех, а я лишь пою в душе.
запутываясь в мыслях, числах, датах,
не зная, что лучше, а что хуже.

думать о нас с пометкой "фантом".
общее, но не будущее ведь.
ты прочитаешь это когда-то. потом.
я правда люблю тебя. очень. поверь.

наверное, это совсем не нормально:
забивать себе голову приторным хламом,
добивать себя молча, морально..
лишь бы не узнала мама.

а помнишь.. помнишь, как мы умудрялись петь?
нет, не в голос, не рядом, не вместе..
это как-то странно происходило. и впредь.
все выходило без взглядов и излишней лести.

это странно, когда я боюсь думать о "нас"
в трех временных измерениях
ни вчера, ни завтра, ни сейчас.
пальцы дрожат. я в недоумении.