***

Лиза Лесная
Напиши мое имя на веточках линий жизни,  что на руках
Черным маркером обведи, как на журнале
У тебя билеты в кармане  джинс и душевный страх
У меня шпаргалки  в рюкзаке и еще в пенале
Мне всего шестнадцать, а может и не всего. Как-то кто хочет
Тебе уже года три, как хочется замолчать на меня
Ну и молчи, я, конечно, рухнула бы к тебе, но вот гром рокочет
И слезы подушкой трет,  чай с утра приносит, наверно, зря
Там, на верхних тучах кто-то шепчет, что ты стер те буквы, что про меня
Кто-то там смеется, что все глупей стали мысли, волосы посветлели
Я свистела, щелкала семки вниз, на чужие головы, кудри, кепки – это я
Я старела, кофе хлестала в лица. Мы когда-то  хрипло и тихо пели.
А теперь распелись.
И расплелись.
Вскоре стерлись.