Бархатный сезон

Борис Праздников
Посвящается шестидесятилетнему Юбилею
Елене Михайловне Найда.

Не стоит даже сомневаться,
Года-то не бегут - летят,
В постель ложишься - восемнадцать,
Проснёшься утром - шестьдесят.

Пусть дом обходят все ненастья,
Ты не считай свои года,
Пусть радость здоровья и счастья,
Тебе сопутствуют всегда.

Двадцать две тысячи дней,
Сложились в Юбилей не просто,
В кругу семьи, в кругу друзей,
Желаем встретить девяносто.

Пусть в жизни будет много дат,
Для тех, кто в жизнь влюблён!
Ещё не осень шестьдесят,
А бархатный сезон!

*******************************************
г.Львов - г.Полтава - г.Зеньков 30.07.2012г.