Всё еще я помню профиль твой...

Алена Грач
Мне, порою, кажется пустым
Всё,что было при моём участьи...
Всё уходит прочь, в туманов дым...
Чьей-то радостью или несчастьем...
Но, бывает, что ночной порой,
Донесёт мне, голос чей-то, ветер:

"Всё еще я помню профиль твой
И прощанья слёзы на рассвете..."