Навязчивая мысль после судейства на конкурсе

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888

такая:

...Страшнее триллерических романов
душевные дороги графоманов...


но:


стремление увидеть по-другому
приветствую, как показатель роста!
а что на санках крайне трудно в горку -
поймёшь без дополнительных вопросов.

Сказал бы я, что графоманство нужно,
чтоб вовремя переболеть ветрянкой,
а после - можно прыгать через лужи,
гонять сорок, и вкусно кушать пряник...

и:


..Чего, про пряник, и желаю сразу!
Свежайший, наикруглый, без обмана!
Пока же - удручённый темой разум
бредёт средь триллерических романофф...