Шальная любовь

Иосиф Беганский
Сколько всех посвятил я стихов,
сколько песен пропел в тишине,
сколько нежных и ласковых слов
говорил дорогая тебе.

Я и в сердце своем не таю
ту любовь,что сегодня со мной,
без остатка себя отдаю
той единственной,милой,родной.

Знаю ты далеко,но ты есть.
Без тебя и закат не закат,
без тебя и восход грустен здесь,
да и время бежит не в попад.

Что нам годы и их седина,
седина на висках,как цветы.
Если есть у любви имена-
это будешь любимая ты.

Я пишу и пишу без конца
много теплых и ласковых слов
и все жаром пылают сердца-
это наша шальная любовь.

Не остудят ее и ветра,
и дожди,что пройдут над Землей,
просыпаясь мы шепчем с утра:
дорогая... ...единственный мой!