Приходи ко мне во сне 27. 07. 2012г

Валерий Романенков
Приходи ко мне во сне как в сказке.
На качели возле озера в горах.
В платье белом и венок на голове с цветами.
И с улыбкой ярче, самых ярких звезд.

Приходи ко мне и в стужу и в жару.
И в прохладный летний дождик.
Приходи и будь  всегда со мной.
Только никуда прошу, не уходи.

Ты придешь как ранняя роса.
Тихо потревожишь сон мой.
Ты наполнишь все своим теплом.
И распустятся цветы.

От твоей небесной красоты.
Я, хочу, чтоб сон мой не кончался.
И однажды утром  я, открыв глаза,
Ты развеешь миф, что ты не сон.

И прижмешься нежною щекой,
Я пойму, любимая со мной.
Приходи ко мне во сне как в сказке.
На качели возле озера в горах…