Словно семечки...

Дмитрий Зайцев 4
Словно семечки густосоленые,
Слезы валят из глаз,
И мелкий испуг проникает в душу,
Как слезоточивый газ.
Мы теряем друг друга
Во внутреннем пространстве души,
Умираем с цветами, не дожидаясь осени
И, как поломаные карандаши,
Хрустят под ногами сердца...