привет

Диана Кокоева
я курю
ужасные,
вонючие,
невыносимые
сигареты.
в кошельке
до сих пор
храню
прошлогодние
затасканные
в кино
билеты.

собираю
маленькие,
ненужные,
яркие
из жвачки
фантики.
покупаю
на каждой
еженедельной
набитой
ярмарке
пряники.

я ношу
потёртые
тёмно-
синии
узкие
джинсы.
слушаю
устаревшие
надоедливые
о любви
романсы.

но люблю
старого,
наглого,
бестыжего,
рыжего
паренька.
мои друзья
повторяют:
"диана,
диана,
ты же
любишь
полного
мудака!"