Ян

Тина Тюнис
нас притягивают запреты
где - то
в тишине нам слышны мысли
мы будем совершенствовать


я спрячу от тебя все свои мысли
отныне
они будут в тишине моей
не дописанной


и сейчас
ты
во мне
воспоминания на удержании
твой голос убивает меня
я теряю сознание


просто мы разные
а я тобою пьян
я прошу
обними меня
мы ведь так устали
Ян