в этом есть своя радость...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...Ночь...
...асфальт раскалён...
...босиком ты идешь...
Обрекая на вечность безумие ночи...
В млечный путь добавляешь сладкую пудру из звезд...
Разбавляя мечтами ледяные надежды...

Согревает мечта...
/или ночь так тепла/...
Обжигает асфальт...
/но прогулка не в тягость/...
Когда нежно спускается нагая ступня
На влюбленный асфальт...
               
                ...в этом есть своя радость...