Резюме... Вы спрашивали о публикациях...

Борис Рубежов Пятая Страница
Вы спрашивали о публикациях. Я довольно известный поэт и писатель, также пишу
частушки и песни. Печатался в антологиях США, ИзраИля, Германии и на родине.
Кроме того, в 19-томной энциклопедии «Поэты Танзании». В 7-м томе, на стр. 2346
в списке девяноста четырёх поэтов на букву «ыпс» меня нет, но в конце списка
стоит «и др.».
Вот это – я.

27.07.12.