Король Алых Салфеток пишет письмо Королеве Чайничн

Ромирандом
Король Алых Салфеток пишет письмо Королеве Чайничных Носиков в ответ на её решение нанести визит в странную пору перемен


если Север
(священный)
солнцестояние
и ты решишь идти пешком
сквозь зеркала
без карт
даже
без примет автора отражений
(за исключением отметины
на её предплечье)
возьми с собой
крошечный источник
света
хотя бы
зрение
обрамленное
поцелуями на добрую ночь

больше не бойся
ничего

мои двуногие
аналогии
проведут тебя
к примеру в мой
дом
здесь
пастбище солнц
вельвет
мякоть
эфир

пожалуй
я брошу всё,
выйду тебе навстречу 
с желтым
псом
так можно?