Чего же мне не достает?

Калина Красная Цветет
Чего то мне не достает.
Чего то нет.
И солнце вроде бы встает
и свет
свой дарит мне.
И на окне
лучом играет золотым.
И называют молодой
меня.
И в сердце жаркого огня
полным полно.
И кровь,как терпкое вино
мне силы придает.
Но все же,чего то мне не достает.
Чего?
И речка также вдаль струится,
волной играя,веселится,
и птицы радостно поют,
построив гнезда,
в них уют...
И ласковая ночь приходит,
на небе с ней луна выходит.
И к звездам вдаль
меня ведет.
И все же -
чего же мне не достает?