***

Вячеслав Воронов
Когда появлялось новое –
я говорил себе, что такого ещё не было.
Я обманывал себя.
Всё уже много раз было.
И вот теперь я готов признать,
что до тебя ещё ни одна женщина
не подходила к моей душе так близко.
Не занимаюсь ли я снова самообманом?

16.04.1992.