Со злостью вырежу слова

Калина Красная Цветет
Я со злостью вырежу слова
из души,не знающей покоя.
Никогда не выйду из запоя.
Пусть кружится в танце голова
и,кровавые на лист ложатся строки.
Мысли пьяные не нужны никому.
Не понять заблудшему уму
жизни странной,грубые уроки.
И пускай никто вас не услышит,
и пускай никто вас не поймет,
но никто стремленья не уймет,
аж покуда это тело дышит...