Остатки пьесы

Саманта Рикман
Я ждать готова долго, время лечит.
Оставив мои письма без ответа...
Но только ожидание калечит,
Во мраке моих снов не видно света.

События повязаны верёвкой,
За все слова прошу меня прости.
Я для тебя была лишь остановкой,
Для ожиданья нового пути.

Прошло мучительное время беспокоя.
Где сердце было - выжжена зола.
И я не буду больше той, собою,
Она, увы навечно, умерла.

Холодным взглядом встречу твои письма,
Простить смогу, и отпустить всю боль,
Но в этом я не вижу больше смысла,
Теперь я навсегда стала другой.

Мне душу вырвали и растоптали с грязью.
И сердце как бумаги смятый лист,
Проблемы были с безответной связью,
В словах осталось горькое: "вернись..."

- Зачем? - шептали ангелы и бесы,
- Зачем, ты мучаешь себя опять?
Печалью сыграны остатки пьесы,
Тебе ведь нечего уже терять.

Прошедшее в остатке невозврата,
Последние слова, лишь сумрак боли.
Как я уже сказала Вам когда-то:
- Я здесь играю траурные роли.

28 июня 2012 г., 0:00:14