Правильное решение

Наталья Огородова
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Позвала меня Иришка.
По секрету Вам шепну,
Малыши сосут пустышку,
Я же пальцы в рот тяну.

Нет дурной такой привычки
У ребят ни у кого.
Мама сшила рукавички
От недуга моего.

Вскоре очень надоело
В них сидеть, скажу я Вам.
Поищу-ка лучше дело,
Дело сразу двум рукам!