Малыш.. не скучай...

Александр Самир
Утро нежно разбудит Прохладой
Смятой Ночи остывшая Страсть
На Губах твоих летней Усладой
Заиграет медовая Сласть

Улыбнешься, как можешь лишь Ты
Словно так Далеко, невзначай
И посмотришь с Любовью -  Цветы
На записке: «Малыш не скучай»…

«Буду скоро…Люблю…и на столике Чай..»..