Два одиночества вдвоём

Наталья Странная
Как боимся быть с собою,
один в один, наедине.
Мы окружить себя толпою
хотим. Мы счастливы вполне

когда по жизни рядом кто-то,
пусть хоть не люб, и пусть не то.
Пусть - лишь бы кто и лишь бы что-то:
Я не один! Я - есть! Я - то!

Да, не один, и рядом Это,
что ты зовёшь своим крылом.
И вот летят в тандеме этом
два одиночества - вдвоём!

27.07.2012