я позабыл любовь

Наталия Алмари
Я позабыл любовь, я всем обманут.
Бесчувствие и боль сковали грудь.
Ничто не мило и ничто не манит.
Дыхание любви хочу вдохнуть,
Глоток один, чтоб только оживить,
Напомнить сердцу о Великой тайне,
Которую желало сохранить
Оно, когда любовь в нем обитала.